Et sans plus attendre, je satisfais la vôtre en vous détaillant le calendrier "complet" des ateliers du curieu'zinier pour cette saison.
Les dates des samedis prévus pour les rencontres de l'année culinaire 2013-2014 au magasin Biogastell de Plougastel sont les suivantes :
- le 19 octobre : les haricots, les pois, les dals,
- le 16 novembre : veloutés, soupes, potages,
- le 7 décembre : chapatis, dosai, vadai, idlis,
- le 25 janvier : masalas, épices, condiments,
- le 15 février : kichadis et combinaisons de céréales et haricots,
- le 22 mars : pâtes et sauces,
- le 12 avril : légumes et curries,
- le 17 mai : desserts et douceurs,
- le 14 juin : lassis et boissons nutritives.
Et je reste à votre disposition pour toute suggestion, toute proposition d'autres dates, d'autres lieux, d'autres événements.
A bientôt et surtout, surtout, restez curieux !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire